viernes, 20 de septiembre de 2013

QUE VINO TOMAR...???

Alguno de vosotros estáis interesados en que tipo de vino servir junto las recetas que os voy presentando. Ni mucho menos puedo competir con los profesionales del tema, pero si daros una pequeña orientación.....

Para  LA PASTA

Se aconseja un vino tinto para las salsas de tomate ó salsas oscuras y un vino blanco para salsa carbonara ó salsas claras.


Para LAS LENTEJAS

Un vino tinto de crianza será lo adecuado para degustarlas


Para LOS PIMIENTOS ROJOS ASADOS

Dependerá de con que lo vayamos a acompañar, pero está más recomendado un tinto ó bien un rosado bien fresquito.



....Y he tomando buena nota de indicaros también la clase de vino a servir junto a las nuevas recetas. Pero recordar que al final va a gustos del consumidor y que tan sólo es una pequeña orientación. Después sois vosotros si lo preferís con cuerpo, joven, afrutado, seco.....
 



Cristina de Haro









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