lunes, 30 de septiembre de 2013

SALSA DE TOMATE Y ATUN

Seguro que cada maestrillo tiene su librillo, pero pensar que este apartado está enfocado para aquellas personas que quieran sorprender y primero han tenido que averiguar donde se sitúa la cocina dentro de su vivienda.....


Para elaborar esta salsa, primero preparemos los ingredientes, siempre pensando que es para dos....

INGREDIENTES
2 latas pequeñas de atún
400 gramos de tomate frito
200 gramos de champiñones en láminas
1 cebolla mediana
Aceite y Sal


En la misma olla que habéis preparado la pasta, poner un poco de aceite y ponéis la cebolla muy muy picada junto con los champiñones previamente lavados. Poner el fuego a potencia media para que queden dorados pero no quemados. Ir moviéndolo porque en unos pocos minutos ya lo tendréis a punto.  Ahora ponerle el atún y el tomate.  Lo movéis todo bien y añadir la pasta para mezclarlo.  Como siempre, tenéis la opción de presentarlo añadiendo la pasta en el plato y la salsa por encima ó mezclándolo bien en la olla antes de servir.

Si os gusta el atún, podéis añadirlo a gusto de cada uno!!!


Que aproveche....






Cristina de Haro